蔵前イタリアン「Goloso(ゴローゾ)」 |
ランチメニューでなくアラカルトで、「カラスミのブルスケッタ」
グラッパでマリネした「ウサギのテリーヌ」
木村さんが働かれていた伊ロンバルディア・ベルガモの郷土料理から「カソンチェッリ・アッラ・ベルガマスカ」
「豚モツのトマト煮のスパゲッティ」
「イノシシの赤ワイン煮」
泡白赤とグラスで収まりつかず、
途中からアリアニコをボトルで(笑)、
店名がイタリア語で“食いしん坊”を意味するよう楽しくてテンション上がりました!
素材を引き立てあう旨味の乗った久松農園の野菜にもワクワクしました♪
食後に「プリン」とホットチョコレートにグラッパを入れた「チョコラータ・カルダ」
ゴローゾさんは一言で言えば“エロ旨”
今度はディナータイムにゆっくりとお邪魔したいと思いました。
同じ浅草生まれの木村さん、遅くなりましたが開店おめでとうございます。
Goloso(ゴローゾ)
東京都台東区蔵前4-5-2
03-6873-4320
営業時間 11:30-14:30 17:30-24:00 (祝祭日はディナーのみ)
定休日 日曜
http://goloso.tokyo