2人の変態仲間 |
写真は仔羊のローストを最後に藁で香り付けするオーナーシェフ木村さんです。
“仔羊のロースト”
の一言では言い尽くせない、木村さんの世界観が詰まった1皿1皿、イタリアでの香りを持ち帰ったお店の空気、勝負している姿が大好きです。
先日木村さんから頂戴した自家製グラッパケーキと「ギィ・ピナール2005フォル・ブランシュ」も最高のペアリングで、変態と言って頂ける最高の褒め言葉を返したい浅草の良き仲間です。
食後に浅草のコーヒー店「なにわや」さんへ。
店主伊藤さんは同い年の“寅年”
共通のお客様よりよく似ているとお言葉を頂きますが、1滴入魂の姿が大好きで同じく変態仲間です。
定休日の昼間はお2人の変態仲間からいい刺激も頂きました。