書籍『旅するバーテンダー 2』刊行へ、現在出版社さんに再校をお返しし、明日には三校へと進みラストスパートです。
9月を終え、年度末の棚卸しまで食い込み、慌ただしい日々を過ごしております。
と言っても第一に大切なのは日々の営業で、一杯をより美味しく飲んでいただくための増幅装置の仕込みも欠かせません。
コニャックの増幅装置には自家製羊羹を練り、
バットに流し込み、
完成です。
フルーティーなウイスキーの増幅装置には、ドライフルーツを各種お酒でプリミックスして漬け込んだ“江戸前漬け”はブラックペッパーを塗して提供となります。
あっという間に10月に入りました。
今月も通常通りの営業となります。
今月も何卒宜しくお願い申し上げます。