初試み |
どしゃ降りの豪雨が叩きつける音が耳に入り明日の天気が気になりながら、明日と迫った隅田川花火大会での今年で7回目となる臨時屋台BAR営業(15時~21時半)へ向けて、初となるフード面の仕込みを終えました。
イタリア・サンダニエレ産プロシュートは削ぎ落とされ痩せ細ってしまいました。
セミドライトマトとピクルスもバックに分けて入れカクテルピンを付けて、初の試みとなりますが、ビールとカクテルに比べ売れ行きがあまり良くなかったワインの販売販促に繋げ、スペインのバルで体験してきたアテの文化から伝導することが楽しみとなりました。
※ 花火大会が雨天順延の場合は明日は通常営業とし、日曜日にスライドされる花火大会で
屋台BARを行い通常営業は致しません。
宜しくお願い致します。
なので屋台バーには行けません!m(_ _)m
その代わり14日に僕も思いっきり羽ばたきます!(笑)
屋台バー頑張って下さい!