「SHINANOYA NET SHOP」予約開始 |
全国各地の良きお付き合いさせて頂いてるバーの皆々様に是非とも、浅草からの発信をお力添え頂きお客様に伝道して頂けたら幸いです。
また、バー業界入る以前勤めさせて頂きました信濃屋へ恩返しの想いから、DORASでのボトルの販売は御座いませんのでご理解頂けたらと思います。
宜しくお願い致します!
---以下SHINANOYA NET SHOPより---
【SHINANOYA NET SHOP からのご案内】
プライベートボトル新作・リリース詳細インフォメーション
Guy PINARD & Fils FOLLE BLANCHE [2005]
for BAR DORAS 10EME ANNIVERSAIRE
& SHINANOYA
50cl/41.0%vol./230 bottles/8,980yen
Guy PINARD & Fils XO [1986]
for BAR DORAS 10EME ANNIVERSAIRE
& SHINANOYA
50cl/47.0%vol./230bottles/17,900yen
(※価格はいずれも税抜きです。)
----------------------------
昨日ご紹介させて頂いた、
プライベートボトル新作のリリース情報。
----------------------------
17世紀初めからファンボア地区で葡萄を栽培し
蒸留酒を造り続けているギィ・ピナール家は、
1969年にオーガニック農法をいち早く取り入れ、
無農薬で大切に育てられる良質の葡萄から、
味わい深いコニャックを生産しています。
東京浅草のBAR DORASの
オーナー兼バーテンダーであり、
弊社OBでもある中森保貴氏自ら
ピナール家の農場へ赴き厳選した樽から、
信濃屋向けに特別にシングルカスクで
ボトリングされた2樽は、
BAR DORAS開業の2005年に
収穫・蒸留されたフォルブランシュと
蒸留所でも1979VTに次ぐ
貴重な長期熟成となる1986VT。
ピナール家と中森氏の絆が造り出した
BAR DORAS10周年記念ボトルです。
驚きと記憶に残る味わいを断言出来る偉大なコニャックをお届け!
-商品の詳細は是非ブログにてご確認ください。
http://shinanoya.usukeba.com/wc62id8tvj3uix.html
----------------------------------------
こちらのご予約受付を当SHINANOYA NET SHOPにて
明日3月20日(金)12:00 正午より開始致します!
★上記ご予約の直接リンク等の詳細含め
"USUKEBA"のSHINANOYAブログにて
ご紹介していますのでぜひぜひお立ち寄り下さい!
http://shinanoya.usukeba.com/wc62id89yreh8s.html