餡子レーズンバターの詰めパンは第3作へ |
コニャックでたっぷりと漬け込んだレーズンを使って作るレーズンバターに餡子を混ぜ合わせ、バゲットの中をくり貫き詰め込んだ餡子レーズンバターの詰めパンも第3作となり、第1作で勘で作った分量に戻りました。
餡子を入れようとしたのもその時のインスピレーションでしたが、勘で作る分量が適していて自分は直感人間なんだなと改めて思いました(笑)
皆様に好評頂き、より提供する一杯が美味しくなることを嬉しく思います。
また、作っいる最中に定番のオレンジピール砂糖漬け作りでオレンジピールを数回湯こぼしから煮詰め、
乾いてこちらも出来上がりました。
全ては魂の一杯をより美味しく飲んで頂く為に…!