自家製コーヒーリキュール×シグロ1×詰めパン |
定番の「自家製コーヒーリキュール」が新しく出来上がりました。
イタリアンローストの豆を使い25度のジャパニーズスピリッツにグラッパをブレンドして漬け込んで創ります。
コニャックやウイスキーからの〆の1杯に、またアレキサンダー含めカカオの代わりにカクテルとしても人気の1杯です。
シガーは欠品の続くコイーバ シグロ1もたっぷりと有ります。
靴のアッシュトレイで♬
アテにはコニャック漬けレーズンバターと餡子の詰めパンも第4作となりました。
3つのトライアングルをお愉しみください。
紹介して頂いた成田のbar Road.さんに昨晩お邪魔しました。
飲み吸い共々、堪能満喫しました。
ありがとうございます。