今日明日と2日間の営業を終えて欧州出張へ向かいます。
帰国して出来上がった即戦力の増幅装置を仕込みました。
リンゴ・洋ナシ・モモ・マンゴーのドライフルーツをゲヴェルツトラミネール種の白ワインとポワールウイリアム(洋ナシブランデー)をプレミックスして漬けこみます。
ポイントは量をケチらずたっぷりと漬けこむことですが、帰国するとこの時間くらいドライフルーツが吸い込んでくれます。
仕込んでおけば欧州に行っているありに自然に出来上がるので助かります(笑)
ブラックペッパーを添えてDORASで欠かせない増幅装置となってます。
また、自家製コーヒーリキュールも仕込みました。
こちらは出来上がるまでもう少し時間がかかりますが、弊店で定番のリキュールでカクテルに使ってます。
いらっしゃる皆様からいただいた温かいパワーを胸に仕舞い、欧州へ向かえるのはバーテンダー冥利に尽きます。有難う御座います。
※ GWは例年通り営業しております。
6日(日)〜16日(水) 欧州出張により店休(17日より営業再開)となります。
また、三社祭につき19日(土)19:00-0:00、
20日(日)18:00-0:00での短縮営業となります。
(19日は19時〜21時まで予約が重なり満席となり、21時半以降でのご案内となります)
何卒宜しくお願い致します。
〈営業時間〉
月〜土 19:00-3:00
日・祝 18:00-2:00
〈定休日〉
毎週水・第3火