【新発売】Vallein Terci.. 【新発売】Vallein...
キュンメルを使ったカクテル紹介と手法.. 昨年旅したポルトガルで3...
【新発売】Cognac BERTRA.. 【新発売】Cognac ...
自家製グレナデンシロップ作りの工程 DORAS版自家製グレナ...
自家製ドライフルーツ作りでラ・フランスも 自家製ドライフルーツ作り...
赤坂の巨匠 酒販店で勤め...
Cognac François Vo.. Cognac Franç...
お酒の世界遺産と言えるマデイラ1880 昨年のヨーロッパ旅は...
JEAN GROSPERRIN CO.. JEAN GROSPER...
開封カルヴァドスを2種 ・CALVADOS MO...
ブランデーをベースに27種のハーブを配合した仏・ノルマンディーのベネディクト修道院が起源となるリキュールで、ベネディクティン(B)にブランデー(B)を半々ずつ加えた「B AND B」。1970年代前半に日本向け(ジャーディン・マセソン)として流通したオールドリキュールを開封しました。