今日は昼から営業前に仕込みをしながら師走へと整えました。
自家製グレナデンシロップ作りの第1工程。

自家製生チョコレート作り
自家製羊羹作り
ドライフルーツの“漬け”
また細かくご紹介致します。
【年末年始営業のご案内】
例年通り年内は30日(月)まで、年始は2日(木)より営業致します。
12月の店休は4日(水)、11日(水)、17 日(第3火)、18日(水)、25日(水)、31日(火)となります。
年始は2日(木)〜5日(日)までは18時〜2時の営業、6日(月)より通常時間での営業と致します。
(※1月13日(月祝)〜22日(水)まで渡航のため店休となります。)
BAR DORAS
月〜土 19:00-3:00
日・祝 18:00-2:00
毎週水・第3火 定休日
中森保貴