仕込みシリーズです。
DORAS開店当初にお出ししていた懐かしのツナとペッパーチーズをカルヴァドスでパテ。
フードディハイドレーターを使い自家製ドライフルーツ作りでは、
リンゴのドライフルーツ、
イチゴも乗せて、
イチゴのドライフルーツが完成です。
4月6日に16周年を迎えられた際には、ご厚意で開けていただいたシャンパーニュに添えてイチゴのコンポートを作りました。
白ワインにコアントローもたっぷりと。
仕込み命の江戸前の仕事が好きです。
コニャックを美味しく飲むための自家製羊羹シャルトリューズ風味も作り終え、本日日曜日は15時開店です。
※ 東京都のまん延防止等重点措置により、4月12日(月)~5月11日(火)の期間を予定して、引き続き営業時間を短縮し、20時(19時LO)までの営業と致します。
平日は17時より、土・日・祝は15時より開店となります。
4月今後の店休は20日(第3火)、21日(水)、28日(水)です。
ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
BAR DORAS 中森保貴