先日の日曜日は名古屋「Bar CHŒUR」さんにて2部制のコニャックセミナー講師をさせていただきました。
1部、2部とも2時間制ギリギリになるまで熱くなってしまいましたが、
参加皆様が真剣に向き合う姿に感動しました。
また、愛知県より弊店にご来店くださるお客様方々にもお会いできて嬉しかったです。
バークール中野宏昭さんには、開催に関してや、テイスティング用のPBコニャックのお取り扱い、
サイドカーや自家製羊羹、
紅茶チェイサーの準備など、
また3次会までの皆様との打ち上げもお世話になり、
誠に有難う御座いました。
WBCで大谷選手の「僕は二刀流だと思ってない。投手も野手もただ野球が好きでやっているだけ」と言う言葉は自分も同じように捉えていて、バーカウンターでの1杯から、輸入酒販での1本から、同じ気持ちでコニャックを日本で広めていきたいと思ってます。
今年はまだまだ輸入発売が続きますので宜しくお願い致します。
すべてはお客様へ究極の1杯と1本を提供するために、深く追究して参ります。