秋のワインシーズンへ |
ワインのテイスティングは以前ワイン学校へ通っていた頃毎回とても楽しみにして、産地・ぶどう品種・ワインができた年からの経過年・寿命を測りながら1本1本のワインの良い特徴を見つけながら、舌を鍛えることで瞬間的な判断を身に付ける訓練をさせていただいていました。
昨日は秋のワインシーズンへ向けてのアイテムを新たにと思い向かったのですが、とても素晴らしいワインに出会いました!
帰ってくるまで興奮してるほどで、お出し出来る日が今から楽しみです。
僕はバーでのワインだからこそより一歩踏み込んだこだわりを見せたいと思います。
巨峰のお酒…本当に美味しかったです☆☆☆友人と大絶賛でした!!
幸せ気分をありがとうございました!!
女子会も楽しみです(^-^)